+7 7122 76 46 46 Контакты

Казахстанцам разъяснили правила возврата билетов на рейсы "Трансаэро"

Казахстанцам разъяснили правила возврата билетов на рейсы "Трансаэро", передает ОАО "АК "Трансаэро".

По официальной информации генерального представительства авиакомпании "Трансаэро" в Казахстане, установлен срок перевозок пассажиров с оформленными билетами до 00.00 часов 15 декабря 2015 года на внутренних и международных направлениях.

"Пассажиры с билетами с датами вылета после указанного срока смогут оформить возврат денежных средств в полном объеме. При этом, возврат авиабилетов будет осуществляться по месту их приобретения. Для возврата билетов, приобретенных на сайте "Трансаэро", необходимо направить на электронный адрес rev_reservation@transaero.ru следующие данные: фамилия пассажира (латинскими буквами), номер рейса, дата вылета, номер авиабилета, состоящий из 13 цифр, e-mail, указанный при покупке билета; номер контактного телефона с кодом страны и города, а также дополнительные сведения о возврате", - сообщается в информации

Подробная информация о правилах оформления заявки на возврат билетов, приобретенных на сайте авиакомпании, ЗДЕСЬ.

Как пояснили в "Трансаэро", возврат денег клиентам, оплатившим перелет через Интернет на сайте авиакомпании, производится на счет держателя банковской карты или иной электронный счет, с которого осуществлялась оплата.

Если билеты были приобретены в офисах собственных продаж "Трансаэро", то возврат будет осуществляться в соответствующих кассах авиакомпании.

В случае приобретения билетов в стороннем агентстве возврат билетов будет осуществляться по месту приобретения. Если билеты приобретались у туроператоров в рамках туристического пакета: необходимо обратиться в ту компанию, которая осуществила продажу продукта.

Подробная информация по правилам возврата также опубликована на сайте авиакомпаний "Трансаэро" и "Аэрофлота".

Напомним, продажа билетов на рейсы авиакомпании "Трансаэро" в Казахстане была приостановлена 2 октября этого года. За день до этого в российских СМИ появилась информация о том, что авиакомпания "Трансаэро" объявит себя банкротом